Cimion👾

【贾正】Give me your gun III

是独角兽呀:

🦄激情码文 ä¸å®šæ—¶æ›´æ–°
*黑道向 çˆ±çš„乐华七子都是小混混系列
*前文指引    I     II  
*对不起大家 æ²¡æƒ³åˆ°å¤§å®¶é‚£ä¹ˆå–œæ¬¢è¿™ç¯‡ ä½†æ˜¯å¾ˆé—憾下午发的那篇被锁屏了 ä¸æƒ³è®©å¤§å®¶ä¹…ç­‰ å°±é‡æ–°å‘了 


两次锁屏挺难过的 å¦‚果是不喜欢的宝贝可以直接私信我而不是用举报这种极端的方式 æ›´ä½•å†µæˆ‘开的是假车


T﹏T角角不认输!希望喜欢的宝贝重新来一遍小心心小手手还有评论!我都会回复的!绝不认输!爱你们

==================

开头被屏蔽的假车点这里↓
https://shimo.im/docs/Fdy3awOLVVYw4oly

接上文

“所以你的意思是,他没有通讯记录,人是直接去西区对接的?”朱正廷翻着权哲递给他的纸质记录,皱着眉头问。

“是的。”李权哲点点头。

“好的我知道了,辛苦了小胖子,我去找明昊,正好我们一会去西区。”

“要不要我和你们一起去?那边太危险,人生地不熟,多一个人多一份保障。”李权哲问。

“不用,你现在身份对外是乐华的员工,跟我们尤其是明昊走一起我怕引起怀疑,你知道的,我不想让你涉及太多背地里的事儿,”朱正廷掐了掐他的脸。

“好吧,那你们注意安全。”李权哲抱了抱他。


朱正廷按开了密码锁,血腥气扑鼻而来,他仿佛什么都没有闻到一样,继续往里走。

“少爷。”守门的弟兄们冲他打招呼,一改温柔的样子,点点头。

“怎么样了?”进门以后他看都不看被绑在中间的人,直接看着把皮外套脱掉露出黑衬衫的黄明昊。

黄明昊脸颊被溅上几滴血,有点带戾气的眼神像一只警惕的狼,他转过头看向进来的朱正廷,气场一下收敛变成一只可爱的小奶狗。

“你怎么过来了。”今天朱正廷穿了一件白色的棒球服,内里短款的T恤隐隐约约露出纤细漂亮的腰,看的黄明昊移不开眼。

搂过美人的腰,伸进T恤里摸了一把,亲了他一下。

“咱们该走了。”朱正廷想帮他用手擦去他脸上的血,被黄明昊躲开了。

“别,我怕把你衣服弄脏。”

“我来吧。”黄明昊松开怀里的人,朱正廷从身边人手里接过棍子,直接走近挑起那人的下巴。

“Justin有耐性,我没有,你直接告诉我,你和西区人对接的地方在哪里。”

见那人不吭声,朱正廷轻笑了一声,把手里的棍子抬了抬。

“我本来不想说的,我不喜欢用这个威胁人。”

“XX附中初一,班主任姓吕。”

“求求你,少爷,放过我女儿。”眼前的人眼里尽是慌乱,央求的看着朱正廷。

“你知道我不会对家人下手,所以你最好尽快告诉我你们街头地点在哪里。”

“西区三街的Roof酒吧。”

“剩下的交给你们了。”朱正廷把棍子递给身边的小弟,和黄明昊并肩走出屋子。

“怎么样?我刚才凶不凶?”朱正廷抬眼问穿着外套的黄明昊。

黄明昊狠狠亲了一下朱正廷的脸,

“凶,我们廷哥凶死了,我刚才看着特别害怕。”



其实西区雯珺和泽仁都去摸索过,人脉也打听过,但是每次顺藤摸瓜往北走一点消息就莫名断开了。

相比片儿大的城东,城西小且乱,两方井水不犯河水,但是近期西区太过猖狂,多次暗地里抢乐华的生意,势力错综复杂,为首的大家都尊称一声“五爷”。五爷上面肯定有人,官定是不小,这些就得等新淳靠消息网慢慢打听了,哪怕动不了,挫一挫锐气还是可以的。

“动不了就打,打不了就赶走。”黄明昊耸耸肩膀,无所谓的说,把头盔扔给朱正廷,率先跨上摩托车。

“不打最好,我担心你,能智取就智取。”朱正廷坐上后座,搂住黄明昊的腰,挑衅的摸了摸他的小腹。

“我亲爱的正廷少爷,你别撩我,一会了就进别人的地盘了。”

“这不是有昊哥罩着我呢。”朱正廷带上头盔前咬了咬黄明昊的耳尖,坏笑着带好头盔。

黄明昊笑了一声,发动了车子。


“和他对接那个人是调酒师,身高差不多180,寸头,最明显的标志是脖子上有一个纹身。”朱正廷回忆着李权哲提供的照片细节。


“咱们是等一下进去,还是等再晚一些?我怕我这张帅脸辨识度太强。”黄明昊不摘头盔,在Roof门口稍作停留。

“咱们先去吃点东西吧!我跟你说我那天种草了西区这边美食街的奶茶店……”感觉头盔里的黄明昊发出嗤笑声,肯定还觉得自己幼稚偷偷翻了一个白眼,伸出断掌拍了一下他的后背。

“去不去去不去!不去我自己去!”

乐华大少爷惊现城西某奶茶店竟只为拔草!
“去去去…少爷说的我都听,嘶…你刚才打的我好疼。”黄明昊笑着停好车,装作一副受重创的样子,龇牙咧嘴的捂住刚才被打的地方。

朱正廷有点慌,他下手的确有点没轻没重。
“啊,对不起……”凑上前去的朱正廷一把被黄明昊抱住。

没想到朱正廷今天心情大好,直接顺势舔了一下黄明昊的嘴角,挣脱黄明昊的怀抱往前跑。

留下原地耐不住邪火的黄明昊。



“哥哥,来一杯Manhattan。”少年把红色的衬衫规矩的塞进裤腰里,带着银链子的夸张眼镜和顺毛显得他像一个故意装大人的小孩。

“小朋友,你成年了吗。”吧台里的调酒师看着这个似乎只有十七八岁的少年。

“我?我当然成年啦。”红衣少年灿烂一笑,露出莹白整齐的牙齿,偏瘦但是漂亮的身材和出众的外貌引来周围很多瞩目。

看着酒保将鸡尾酒倒进杯中,红衣少年眨了眨大眼睛。

“可以多给我四个樱桃吗?”

调酒师手一顿,看了眼笑的人畜无害的少年。

“小朋友,四个樱桃会打破原本的味道的。”调酒师把多余的樱桃放进空杯子里,和Manhattan一起推到少年面前。

“没关系,不是柠檬就好。”红衣少年拿起樱桃轻轻咬了口,酒保内暗红的灯光照向他,一改原本的清纯,变得魅惑无比。

“今天怎么不是阿顺来?”调酒师停下手里的工作,环顾了一下四周。

少年继续保持着笑容,又吃掉了两颗樱桃。

“他今天孩子生病了,小姑娘,抵抗力弱。顺哥让我来给你带句话。”

看着调酒师狐疑的看着他,少年面不改色,

“哥哥,我暗号都知道,你我也认得,你还不信我啊?”

“我不属于任何一边,我只是欠了顺哥一个人情,他救了我家里人的命,所以我来帮他带个口信,你要不信我就算了。”
少年见面前人表情有些松动,喝了口Manhattan,皱了皱眉,起身要走,被调酒师叫住。

“等等,我信你。”

“30号晚上八点,6号码头,YH会进一批大的,信不信由你,以后跟你对接的人也是我。”少年支着下巴,轻轻的说。

转身离开前转头笑着指了指没喝完的鸡尾酒,
“哥哥,安哥斯图拉苦酒放的有一点点多了。”


红衣少年本打算洗个手,结果直接被一个穿着黑衬衫的人拽进隔间,按在墙上。

“哥哥,你谁啊?我可是未成年啊,小心我喊非礼。”红衣少年笑的清纯,弯起来的眼睛亮亮的充满好奇。

“你说我谁?”穿黑色衬衫的黄明昊贴近红衣少年的嘴唇。

黄明昊心里窝得慌,也就朱正廷能想出来这种损招,把自己打扮成未成年和对方对接,他这个样子稚嫩又性感,刚才无数的目光都聚焦在他身上,有些赤裸的眼神恨不得当场就把他生吞活剥,自己还只能躲在原地,急得想跳脚。

“哥哥是我的男朋友呀。”朱正廷咯咯笑着搂住黄明昊的脖子,指尖玩着他后脑勺的头发。

“知道就好。”黄明昊不顾朱正廷笑着闪躲,挑起他的下巴擒住他的唇,两个人紧贴在一起热烈的吻着。

“任务完成,咱们回去做好不好嘛。”朱正廷把热气呼在黄明昊的耳朵上,两人多年的关系早就熟悉了对方的敏感点,黄明昊还是个小孩儿吧,耳朵敏感的要命,一吹就红。

“这可是你说的。”拉着人出门,直接把他拉到摩托车上,闪电般的车速让后座的人发出欢呼。

黄明昊心情很好的挑了挑嘴角。

对接的任务完成了,
接下来就看兄弟们的了。


==================

画面感提示:正正前半段着装 å‚考《SHEEP》 åŽåŠæ®µå‚考携程旅游广告
富贵参考 ã€ŠIt's ok》那个太性感 æˆ‘爱了

对于之后剧情的发展有什么脑洞宝贝们尽管在评论里提

喜欢不?
喜欢的宝贝请用小心心小手手还有评论砸死我吧!

啵唧!

评论

热度(1265)