Cimion👾

【贾正】对象,我找老师-上(ABO)

大綮有田:

*贾正
*伪师生,双向
*abo设定
*ooc请勿上升


大概写个上中下叭,让我看见你们的小红心小蓝手!


文集汇总&大卡车戳→【大綮的小花圃


——————————————


-对象,我找老师 





黄大少爷突然对舞蹈起了兴趣,吵着闹着非要学。范丞丞以为他又犯病了懒得理他,没想到他这次是来真的。这货到处找老师,不是嫌这个身段不够好,就是嫌那个姿态不够优美,范丞丞一个白眼翻上天,“你这是找老师还是找对象?” 





黄明昊挥了挥手让他一边凉快去,“你要不帮忙也别来给我捣乱!愁死我了。”平日里总嫌他不靠谱,还可真别说,就让范丞丞给找到了一个。重点学校舞蹈专业在读,练舞十二年,这功底,这资历,这身段,绝了!范丞丞拍着桌子跟黄明昊叫嚣,“方圆五百里内你要能找出比这还厉害的,我跟你姓!” 





黄明昊看着照片上跟仙儿一样的人,遗憾地摇了摇头,“看来我不能让你跟我姓了。” 





黄明昊见过他,就在一个月前。他那别说艺术细胞,连艺术细菌都没有的姐姐突然让他陪着她去看现代舞。黄明昊是什么人?温州小霸王,迪厅小王子的黄大少爷怎么可能无聊到去看这种舞。事实证明,他就是这么无聊。 





本来他做好了睡俩小时的准备,回去的时候黄明昊才发现,他太天真了。甩着一袭纯白水袖的身影在他脑子里挥都挥不走,他姐还在一旁叽叽喳喳地说着什么“太帅了”“天啊他是人吗?不!他是我的神!”黄明昊被吵得不行,径直走到马路边揽下一辆车就扬长而去,留下他姐在风中凌乱。 





也就那个星期以后,黄大少爷不知道着了什么魔,非要学舞蹈。 





电话打到朱正廷这的时候他有些犹豫,首先他虽然课业不算重,但是让他带一个刚成年,才十六岁了的Alpha像话吗?先不说他一个Omega跟他待着会不会有什么危险。他那身板不得比钢筋还硬吗?电话那头的范丞丞使劲跟他解释,“哎呀他不硬,可软了!小时候还拿过什么健美操比赛冠军呢。”挂了电话的范丞丞迎接的是黄明昊的一顿暴打。 





不过朱正廷这人,耳根子一向软得很,那边多打几次电话,他咬咬牙就给答应了。 





这是黄明昊第二次见到朱正廷,他背对着他站着,厚厚的羽绒服外套上印了只泰迪熊。朱正廷约他见面的广场上人有点多,但是黄明昊还是一眼就能认出他。朱正廷被拍了一下肩膀,回过头就听见面前少年的一声“哇——”。朱正廷被他吓了一跳,“你喊什么呢?”黄明昊收起脸上的笑,正色道:“老师,因为你看起来比我还小!” 





黄大少爷什么都没有,钱最多。学舞既然要好好学,场地设备那得肯定要尖儿货。朱正廷看着崭新的教室擦得锃亮的地板,音响效果一流,投屏设备都是最先进的,连练习穿的衣服料子都是上好的,说不羡慕那肯定是假的。学校都是公共的,自然没有这么好的条件。要是以后都能在这练舞,也没算白来。 





黄明昊自然是要讨好他的,屁颠屁颠地把备用钥匙给了他,表示欢迎老师,想来就来,想跳就跳。朱正廷一高兴,换上衣服就来了一段。这一段更是把黄明昊看得心花怒放,动作行云流水收放自如,跳得竟比之前在台上看得还好上几分。 





一曲终了,朱正廷卡在最后一个动作里,情绪还没收回来。直到传来黄明昊的掌声,他才收起动作,露出了个微笑。黄明昊走上前递了瓶水给他,“老师,我有个问题想问你。” 





朱正廷猛灌了两大口水,扯了条毛巾擦擦脸上的汗才回过头,“怎么了?” 
黄明昊歪着头笑着看他,“你有对象吗?” 




评论

热度(847)