有意思 嘛

朱正廷脾气不太好

水果软糖:

朱正廷最近脾气不太好,一点小事就能让他发飙。
就比如说前两天范丞丞像往常一样背着他偷吃零食,其实也不算偷吃,因为总会被朱正廷抓个正着。

以前的朱正廷可一点也不暴躁,抓到这种情况会收起他的零食,然后弹一下范丞丞的额头让他下次不要再这样了。

但这次,范丞丞不仅收获了一个脑嘣儿有一顿臭骂,以及延长的三小时训练。

范丞丞可是叫苦连天,哭着喊着抱着大腿求朱正廷不要这么狠心,朱正廷竟然还威胁他。
“再让我发现一次,我就让蔡徐坤取消你以后吃的饭里可以带荤的权利。”

天啊,简直不是人!

范丞丞在心里哀嚎。

-

也正因为朱正廷最近莫名其妙的暴脾气,奶婆森的几位成员可是吃了不少苦,却又不敢有怨言。
在整个团里只有黄明昊这位小少爷没有挨过朱正廷的暴脾气。

大家一开始是以为黄明昊有眼力见,不敢去挑事。

直到某天训练。

-

“哎呦喂…就让我一直躺在这里,永远都不要起来吧!”黄明昊在休息时段用大字型躺在地上喊着。

朱正廷在他旁边坐着擦汗,瞄了一眼累瘫在地上的黄明昊,扭过身伸出手想要够小鬼旁边的矿泉水,但因为距离不够,怎么抓也抓不着。
朱正廷看了一眼小鬼。

小鬼没反应过来,跟他对视了一眼就撇开了视线,转头正要跟一旁的陈立农聊天,就看见陈立农一直朝他挤眉弄眼。

“你眼皮抽筋了?”小鬼问道。
陈立农无语,然后更用力的朝小鬼挤眉弄眼,再用下巴指了指小鬼旁边的矿泉水瓶。
一来二去,小鬼总算明白了陈立农的意思,再回过头看看朱正廷。

怒火要是能看见,朱正廷可能会把整个练习室烧了。

小鬼连忙把矿泉水往朱正廷那边推了推,朱正廷够着了这瓶矿泉水,又看了一眼小鬼刚拿到还没来得及打开的那瓶。

…您是大爷。

小鬼把自己的矿泉水也奉献给了朱正廷。

拿到两瓶矿泉水的朱正廷心满意足,怒火也算平息了下来,拧开瓶盖给自己灌了几口后,又把另一瓶递给了黄明昊。

黄明昊本来想接过来,可手刚伸出去又缩了回来,从地上坐起来看着朱正廷:“正廷我好累啊你喂我喝好不好~”

众人震惊,看着黄明昊的眼神多出了几分敬佩。
因为之前也有人对朱正廷这么撒娇,但下场都不怎么样。

大家仿佛又看见了朱正廷脑袋上的怒火。
离这两人最近的蔡徐坤听见朱正廷嘀咕了句。
“得寸进尺。”

蔡徐坤背后一凉,朝其他几个成员眼神示意了下,大家了然,全都挪了挪屁股往后靠。

本来以为朱正廷要发飙,没想到的是

朱正廷虽然带着股怒气冲冲的感觉,但还是拧开了瓶盖小心翼翼的喂到了黄明昊嘴里。

黄明昊朝着围观成员们挑了挑眉。
得意洋洋。

-

其实这不算什么,大家都以为是这两人感情比较好,忍耐一点很正常,但接下来的场面给了几位成员致命一击。

他们看见黄明昊把手伸进朱正廷的衣兜里,掏了半天终于掏出了粒纯色包装的糖果。

朱正廷还没来得及抢回来,黄明昊就拆开了包装把糖丢进了嘴里。裹在腮帮子含混不清的说:“比之前的好吃!还有吗?”

远处的范丞丞看着这画面,心里大喊。

没有!简直胆大包天!!这完全是在挑衅正廷哥!!揍他!正廷哥揍他!!

朱正廷嘴角抽搐,用力呼出了几口气后,面带微笑的说道:“没有了哦,下次有机会再拿。”

黄明昊听到这话,不但不见好就收,竟然还直接趴在了地上打滚,边滚嘴里还念叨着:“我刚刚还摸到了几颗,我要吃!!现在就要!!”

范丞丞看着表情非常不对劲,甚至快要骂人的朱正廷心里开心的不行。

臭小子,今天就是你的死期!

可朱正廷最终居然连教育都没有教育,只是无奈的把兜里剩下几颗糖掏出来,拆开包装亲自塞进了黄明昊嘴里。
“真没有了,我明天再多买点。”

黄明昊这才从地上爬起来,笑嘻嘻地抱住了坐在地上的朱正廷:“正廷最好啦~”

范丞丞石化。

蔡徐坤伸手揉了揉范丞丞的脑袋,用眼神告诉范丞丞不要太难过。范丞丞僵硬地转过头,看着蔡徐坤眼泪在眼眶里打转。

“没事儿,哥今晚带你偷偷吃好吃的。”
蔡徐坤小声地安慰着范丞丞。

“呜呜呜…坤坤你可真好…”

-

训练结束后,除了朱正廷和黄明昊,大家都离开了训练室。

黄明昊趴在地上一动不动,朱正廷拿起包用脚踢了踢黄明昊的小腿:“走了,回宿舍。”

黄明昊依然不动,朝朱正廷招了招手。

朱正廷这才坐到了黄明昊身边,又用手推了推黄明昊,见黄明昊没反应,小心翼翼的问道:“你怎么啦?”

黄明昊扭过头,露出一双亮晶晶的双眼。
“你为什么不跟我发脾气呢?”

朱正廷被问的愣了愣,没有回答。

“你跟其他哥哥发脾气都不跟我发脾气,是不是觉得我太任性不想管我了…”黄明昊的话语中隐约透着股委屈的味道。

朱正廷这才反应过来,原来小孩在担心这个。

不过哪有人要求别人跟自己发脾气的呀,真是奇怪。

黄明昊从地上坐起来,盘腿面对着朱正廷,表情尽是难过和失落。

朱正廷哪能忍受小孩不开心,忽然装出一种很生气的感觉,冲黄明昊严肃的说道:“你过来。”

黄明昊虽然被吓了一跳,但还是委屈的嘟着嘴往缓慢挪动。而朱正廷嫌黄明昊的速度太慢,抓住黄明昊的肩膀就往自己面前扯。

黄明昊被这样一拉,猝不及防,猛地凑近了朱正廷。

朱正廷依然是一副很生气的模样,盯了黄明昊半天,竟然直接将自己的双唇贴上了黄明昊的双唇。

一吻过后。

黄明昊已经完全傻掉,朱正廷依然皱着眉头。
“我脾气不好,你要是惹我生气的话。”

朱正廷顿了顿,伸手将食指贴在黄明昊的嘴唇上,朝着面前呆愣的黄明昊说道。

“我就亲你。”

-

回来拿外套准备和蔡徐坤偷吃夜宵的范丞丞,站在训练室门口目睹了全程,震惊的张大了嘴巴,完全傻眼。
连外套也不拿就原路倒退回宿舍。

打扰了,告辞。

评论

热度(2581)