Cimion👾

【异坤】双人房单人床(PWP)

will:

第一次写PWP 慎入!!!

卡太久了 前言不搭后语的黄色废料……见谅!

预览

蔡徐坤是被一阵湿漉漉的亲吻给弄醒的,他皱着眉睁开惺忪的睡眼,睫毛就扑簌着扫过吻着他的人面颊,王子异微立起身拉开距离笑着看着他“你醒啦?”

废话,你这样亲我我能不醒吗。蔡徐坤想着,揉了揉眼睛,张张嘴想说话,又觉得嘴巴很干,想喝水;可王子异没有给他机会,又俯身吻了下来,蔡徐坤想推开他,可是口腔却本能地接纳了这个湿漉漉的吻,并开始不自觉地回应他。和王子异接吻似乎有种魔力,即使现在自己干渴如斯,却依旧能被他吻到可以靠口水来止渴,真是疯了……

蔡徐坤被吻到拼命吞咽着口水才不至于看起来那么狼狈,王子异像是终于吻够了放开了他的唇,又开始攻略他的脖颈;细密的吻让他觉得有点痒,他作势要推开自己男朋友,说话却是断断续续一点也不坚决“我,我,时差还没倒好呢……”

王子异却不似平日里的温柔,边吻着边迫不及待地扯着蔡徐坤的睡衣;他喜欢穿绸制的睡衣,滑腻腻的触感,然而在王子异手下却比不过蔡徐坤肌肤的触感,“坤坤,我可能等不及你倒时差了,对不起。”倒是这句道歉还透着几分体贴,蔡徐坤心里叹了口气,分开快十天了,饥渴的可不止一人……


全文链接


https://shimo.im/docs/Hr4JsCOlAA8NSyQ1



评论

热度(553)