Cimion👾

莎乐美

汽水罐:

 
  避雷:女装🔞
  
  
  >>>
  
  
  
  蔡徐坤真的不想穿女装。
   
  
  虽然那套裙子确实很好看,但是要他穿就成了一个问题。
   
  
  他的表情管理一向做的极好,但是范丞丞还是从他那表情里稳稳当当地抓住了那么一两丝不愿意。气氛到了一个不尴不尬的点,似乎需要有一个天选之子来推动一把。所以范丞丞就顺势而上了,他把助理手里提着的那套裙子捏在手里,那薄薄的布料有点凉,范丞丞笑嘻嘻的。
   
  
  “坤坤会穿的!”
   
  
  蔡徐坤转头瞪他一眼,范丞丞权当看不见了,又说:“大家都知道的嘛,拍摄这个福利短片需要两个成员扮女装,这种size的衣服,你应该可以的。”
   
  
  这种事情太羞耻了,蔡徐坤坚决不同意,最后只好同摄影师得到让步——只拍摄小腿部分,不拍上半身。
   
  
  他本可以只套上那件丝袜,但是上半身宽松T恤下半身女式渔网丝袜的模样似乎更奇怪。蔡徐坤正琢磨着到底该怎么办才好,就被范丞丞推搡着进了试衣间。
   
  
  “我来帮你。”
   
  
  那衣裙是一条黑色的包裙,外边披着一件黑羽外套,羽毛重叠交织,模样和他当初拍摄费加罗杂质封面的那套有点相似,但却在细枝末节上还是有一些略微不同,这件更加修身。
   
  
  试衣间不是多大的地方,挤下两个成年男人就显得有一点拥挤了。范丞丞一开始的风轻云淡在蔡徐坤伸手把上衣脱下来后就消失的无影无踪,视线在蔡徐坤纤细的腰肢上转转悠悠,最后干脆抬头望向天花板,只觉得耳间除了蔡徐坤身上肌肤与衣料摩擦的细屑声就是自己的心跳声音。
   
  
  黑色的包裙还是抹胸,背后的拉链让蔡徐坤无能为力,正巧自己身边来了一个苦工,便干脆背过身。
   
  
  “丞丞,帮我拉一下拉链。”
   
  
  黑色的衣料因为惯性而略微往两侧敞开,露出那一片白白嫩嫩的背部,范丞丞看了一眼就不敢再看,撇开视线伸手去摸索那小小的拉链头,无意之间却触摸到了对方那温热的肉,顿时又是一个紧张。
   
  
  包裙穿好了,就该穿那渔网丝袜。
   
  
  蔡徐坤光脚踩在冰凉的大理石地板上,对于这轻如蝉翼的东西有点摸不着头脑,抬脚要穿的时候还有些抓不好平衡感,三番五次尝试下来鼻尖上都起了一层薄薄的汗。范丞丞则像个呆子一样站在旁边,蔡徐坤瞪了他两眼。
   
  
  “不是你让我穿吗?那你现在不来帮我?”
   
  
  “啊?”
   
  
  范丞丞愣了愣,眼睛下意识往下看,把那双又长又白且细的腿收入眼帘,那渔网丝袜还缠在蔡徐坤手臂上。范丞丞明白过来,脸红着点点头,站近了一些,让蔡徐坤扶着自己避免重心不稳。
   
  
  然而距离近了,就有一个新的问题。
   
  
  ——蔡徐坤身上好香。
   
  
  是一种他说不清道不明的香味,不是男明星身上经常有的化学香精的味道,很淡却又无法让人忽视该味道,就像是从这个人皮肉间散发出来的一股曼妙香气。
   
  
  等蔡徐坤套上丝袜,抬头看见的就是范丞丞一张红红的脸,顿时觉得好笑。
   
  
  “你在害羞什么?”
   
  
  等范丞丞从外边冷静完回来时,蔡徐坤已经上好妆了,甚至还套上了长长的假发。蔡徐坤饱满厚实的唇上被化妆师点上了更适合女孩子的亮色,但却非常地适合他,让人有想要一亲芳泽的冲动。他甚至连外套也已经尽职尽责地床上了,脖颈上还带着一条同色的颈链,其中间一颗亮晶晶的水钻晕染了周围所有的光。
   
  
  范丞丞心动难耐,知道自己不能再看下去,却又无法把自己的视线从蔡徐坤身上撕下来。
  
  
  等着蔡徐坤踩着那双高跟慢慢走到他面前时,他从回过神来,看了蔡徐坤那打上腮红的脸,又慢慢看着那纤细脆弱的脖颈,渐渐地继续往下,略过那锁骨和外套领口间露出来的一丝肩线,最后是那双被渔网丝袜包裹的腿。
   
  
  蔡徐坤眨眨眼睛:“男主角,对你的女主角还满意吗?”
   
  
  满意的不能再满意。
   
  
  范丞丞有些心慌,手握住蔡徐坤的手腕,嘴唇和喉间似乎隐隐约约地又一把无名火在烧,烧他的口干舌燥。
   
  
  “对不起啊...我没想过...会是这样,我以为就是简简单单地穿一下。”
   
  
  蔡徐坤摇摇头,他一开始拒绝是因为觉得自己穿上去肯定会很奇怪,但是现在看来他确实hold的住这套衣服。于是他顺势握住了范丞丞抓着他的手,“我们赶紧把我的镜头拍了吧,免得他们回来看到我这个样子会笑我。”
   
  
  是了,其他成员还没回来。
   
  
  只有他们两个在。
  
  
  蔡徐坤的镜头不多,毕竟导演最终妥协了只拍摄下半身,只需要蔡徐坤和范丞丞走在一起即可。范丞丞却觉得天气真的是太热了,热的他心发慌。范丞丞从来不知道夏天居然会是这么的热。在他的指腹一不小心贴上蔡徐坤裸露出来的皮肤时,就会有那么一丁点火星顺着二人相触的地方开始燃起,那股饕鬄燥热顺着那一处肌肤开始往四肢周遭漫延开来,哔哩啪啦的烧的旺盛。
   
  
  紧接着伴随这股热意袭击上范丞丞大脑的就是一种有些晕晕乎乎的幻想,那个幻想是带着各种各样的颜色的,又像是天边一朵软乎乎的云朵,人落上去还会弹起来一两下。
   
  
  导演喊cut的时候他差点感动的哭出来,天知道蔡徐坤就那么软若无骨地贴着自己手臂,隐约间还能感受到对方腰肢扭动是什么感受。
   
  
  结果蔡徐坤不放过他。
   
  
  “陪我去试衣间换衣服吧,我一个人不好办。”     
  
  
  范丞丞刚想说不是还有造型师吗,结果一转头就对上蔡徐坤那亮晶晶似乎缀满漫天星辰的眸子,顿时拒绝的话语无法再说出口,只得结结巴巴地应下来,心里自暴自弃地想反正一开始是自己闹着要蔡徐坤穿的,现在他所要做的都是因果循环罢了。结果两个试衣间都有了,蔡徐坤想了想,便拉着范丞丞去了场地里最偏僻的哪一个。
   
  
  他先是帮着蔡徐坤把那厚重外套脱下来,对方后脖颈处因为闷热也覆上了一层亮晶晶的汗。然后蔡徐坤就伸手绕到脖颈后面,指尖勾缠着那条细细的颈链,却因为动作导致那长发乱了些。
   
  
  “丞丞,帮我弄一下头发,它贴着我脖子好难受哦。”
   
  
  蔡徐坤转过身方便范丞丞帮忙,确实,那头黑色的长发贴着他的脸颊,还有一律粘在了他的脖颈肩膀上。范丞丞屏住呼吸,伸手将那一缕一缕的头发束缚在手里,然后慢慢地悉数将其放到蔡徐坤的背后去。
   
  
  因为这个动作,二人的距离变得极近,蔡徐坤一抬眼就望进了范丞丞的眼里。结果对方就像是做了什么亏心事一般,快速地挪开了视线,不敢和他对视。蔡徐坤心里奇怪,突然心里闪过一个念头,脸上也浮现了三分笑意,“丞丞,你在害羞吗?”
   
  
  他这句话故意说得语气百转千回,尾音拉长,似乎在还空气中颤抖。
   
  
  范丞丞耳尖也红了,低着头否认,说自己没有。
  
   
  蔡徐坤一时间心里起了想要逗弄他的心思,也没有执着于脖颈上那条自己一直都抠不开的链子了,双手勾上了范丞丞的肩膀,偏头去看范丞丞脸上的表情。
  
   
  “哥哥这么穿好不好看?”
   
  
  “丞丞怎么不说话呢,不是丞丞想看哥哥这么穿的吗?”
   
  
  范丞丞躲闪了两下,依旧不敢对视,甚至连呼吸都变得艰难,觉得下身灼热,又舔了舔唇,视线一不小心从蔡徐坤那被涂了唇彩的唇瓣上掠过,又赶紧移开。
   
  
  “好、好看。”
   
  
  蔡徐坤把他这纯情的不得了的反应都收入眼里,忍不住笑了一声。他心想明明一开始鼓吹着要让自己穿女装的就是他,结果现在害羞的不行也是他,怎么可以这么有趣呢。
   
  
  为了拍摄,范丞丞穿的也是跟自己身上这套配对同款的深色西装,他个子高人也笔挺,西装革履的很帅气。蔡徐坤一只手握住他的领带,另一只手抓住范丞丞不知所措的手,将其带上了自己的腰背。
  
  
  “丞丞,帮哥哥解开裙子。”
  
  
  
  车链


 



  
  
  end

评论

热度(838)